欢迎访问中国康复治疗师网络联盟
搜索

摘:女人的安全感

有人问一位深受爱戴的老夫人,她用什么化妆品把自己是的肤色保养的那么美丽,让自己整个人显得那样生动而富有吸引力。

她回答道:“我用事实涂末嘴唇;我用善良柔化声音;我用同情装饰耳朵;我用施舍护理双手;我用正直塑造形象;我用真爱美化心灵;我用祈祷对待不喜欢我的人。”

由于女人是天生生理上的弱者,寻找安全感也就是女人的天性。

安全感,对于女人很重要。女人一生都在寻找安全感。

女人需要安全感,女人应该找到安全感,女人必须找到安全感。但是,女人应该到哪里去寻找安全感?很多女人在寻找安全感的时候,却忘记思考这个问题。

有的女人到男人那里寻找,发现男人很不可靠,甚至可以说,男人才是自己最大的威胁。

有的女人在父母那里寻找,发现自己总有一天要离开父母。再后来,她们又发现,父母的安全感反而系于自己的身上。

还有的女人,在孩子的身上寻找,却发现自己处处为孩子担心,在费尽心思把孩子哺育成人后,他们不仅要离开,而且,仍然还要为他们操心。

也有人在工作和事业中寻找,发现自己越是出色,受到的攻击和威胁越多。

……

女人苦苦寻找的安全感到底在哪里?其实,就在自己的内心——自信!自信让女人从容而美丽!缺少安全感是不自信的表现。

女人如何才能自信呢?如果你是个美女,你应该去充实头脑;如果你是个才女,你应该梳洗打扮。

知识让女人优雅,让女人拥有风度。知识女性的一举手一投足,都会透露出深刻的思想和内涵。思想美丽才会带来容貌的美丽。思想才是一切美丽的源泉。思想能够使美丽驻足永恒。

智慧的女人从容自信,有独立意识,主宰自已的命运。这种独立包括思维理念,政治经济,精神追求等诸多方面。这是女人一生安身立命的根本。智慧的女人自信,乐观,豁达,宽容,温柔,坚韧。智慧的女人拥有自尊自重的情感,勇于接受来自各方面各式的挑战,更坚强。

当然,无论你是一个多么有知识,有智慧的女人,千万不要忽视梳洗打扮。一个衣着不整,蓬头垢面的女人,在你身边会出现很多因素影响你的自信心。

呵呵~~~~

谢谢一切

激情的

青涩的

真实的

痛苦的

...........

我用别人以为的沉痛代价

换来了我的

永恒的安全

永恒给别人带来恰当的安全

就是......

无惧,慈悲,

大悲咒~~~~~

呵呵,女人的安全感,幸福感,来源于自已本身。
      经历过一些才明白,珍惜最重要````````珍惜你现在所拥有的,就是最大的幸福``````